《盜賊之海》食物儲存技巧

盡量抽時間烤些魚肉和動物肉,能增加額外恢復血量。

沒有肉的情況下,菠蘿、芒果、椰子、番茄都是不錯的選擇,非緊急作戰(PVE)時多啃香蕉,緊急作戰(PVP)時恰菠蘿,你知道捱了兩槍一口回滿有多爽嗎?

總而言之,港口物資取用,就一個原則——越多越好,不夠的時候務必在周圍小島或其他貿易島繼續補充,平時也要多留意島嶼上及海上漂浮的物資。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》食物儲存技巧

在一些島嶼上遇上的食物箱、木板箱、炮彈箱一定要帶到船上,且下線之前不要賣,這些箱子將會讓你的船員工作變得更加方便。

例如將一箱木板放在底層,將食物箱放在敵人不易察覺的地方,將炮彈箱放在炮手身邊,這是什麼概念?

你無需前往船艙中拿物資,隨手即取即用,大大增加工作效率。

某次敵人登船殺了我們全員時,沒有發現我們藏在船長室後的水果箱,結果只在桶中找到一根香蕉,邊吃邊抱怨:他們沒食物!

結果我們復活後輕而易舉地收掉了殘血的敵人,化解危機繼續作戰。

來源:遊俠網

《盜賊之海》食物儲存技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments