《刺客教條 維京紀元》匕首使用心得

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》匕首使用心得

把匕首放在左手,按住lb鍵(鍵鼠是q鍵)的話,會有一個突刺接無情連打,最後還有一個後撤。這套動作不僅優秀,而且所有怪物(包括boss),在非黃招和紅招霸體階段都是吃連刺硬直的。

講人話就是,可以被你的連刺控制,無法還手,直到你體力打空。

更妙的就是,你空體力了之後,松開lb(或q),會自動後撤拉開距離,保證沒體力的時候不會被砍。因為空體力的時候是不能閃的,所以這個後撤動作至關重要。

最妙的是,這遊戲使用腎上腺素技能是會回滿體力的。於是,配合《瓦爾基里天罰》,可以在沒有體力的情況下,直接跳上去並回滿體力。而使用掉的一個腎上腺素,在你匕首連刺到沒體力的時候,是能夠攢滿的。

於是,一套連招完成了。瓦爾基里天罰——>匕首突刺到沒體力——>自動後撤——>瓦爾基里天罰可以連死幾乎所有boss。

至於主手拿什麼武器,隨意,可以拿一把大劍清清雜兵,前提是要點了雙持的技能點。沒點的話拿盾也行

雙匕首,打能硬直的怪一直平砍,收招的時候開左手技能,不能硬直的就是跳劈戳戳戳後跳,跳劈戳戳戳,簡直離譜

但是匕首打女巫不行,打狂熱者匕首加天罰,就和宰雞一樣,但是女巫會彈反,她擺出招架你打她就會彈反,雖然可以用閃避規避但是傷害和單手錘差別不大。

第一個毒女巫我是匕首加錘,主要用匕首戳的。

第二個電女巫,錘加盾,錘子敲過去的。

第三個火女巫,比較煩,用長點武器輸出機會多一些,用大劍過的。

來源:刺客教條 維京紀元吧
作者:彼得羅夫司機《刺客教條 維京紀元》匕首使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments