《刺客教條 維京紀元》實用小技巧分享

1.shift奔跑是切換不是按住

2.你可以在空中的時候按平a鍵

3.騎馬坐船時長按Z,再按E可以自動尋路到目標,平時也可以按Z自動奔跑

4.20強度時的全面獵殺任務做了以後,會有狂熱者開始追殺你

5.相當部分的腎上腺素能力需要自行探索,但也有幾個主線就能遇到(如神技命運之箭,燃粉陷阱)

6.冥界之怒需要長按才能起作用,把敵人推倒後,AQAQAQ交替攻擊,不要按太快,要有節奏。

7.冥界之怒在大前期是個保證傷害的好手段

8.命運之箭(捕獲麥西亞國王時獲得)在前期是個變態能力

9.油罐可以用來炸碎雜亂石木塊堆積起的帶有很多縫隙的障礙物

10.無影疾行不是完全意義的時停,在敵人面前暴露太長時間敵人依舊會被驚動。

11.能力:燃粉陷阱可以替代油罐炸碎石木障礙物(英格蘭前期主線會學到)

12.燃粉陷阱可以作為燃燒彈對積聚敵人造成大量傷害

13.BOSS戰前一般會給你一堆餐食,記得補完再前進

14.BOSS戰總會有周圍堆放的餐食,要麼是熱氣騰騰的飯要麼是黃花(冬菇),還有紫色花(補腎上腺素)

如果你當前血高於一半,建議撿拾餐食補血,不要直接用H補,因為H相當於大血包,殘血再用比較好

15.召喚馬的時候可以讓你的人物正對著面對你的鏡頭,然後再召喚馬,這樣馬會出現在人物的前方,加快上馬速度

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》實用小技巧分享

(未完待續……)

來源:刺客教條 維京紀元吧
作者:xnkcalb《刺客教條 維京紀元》實用小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments