《使命召喚17》僵屍模式新手思路分享

對於剛開始玩僵屍的玩家來說,我是不建議去開電開超猛改造的。

一個是因為我認為提升最大的汽水,快跑跟體力是可以開電之前就獲得的。

另外就是如果以單純的10波撤離,開超猛改造是有點浪費時間的。

新玩家水晶上去了我建議強化優先級武器>充能武器>汽水>子彈效果的。

剛開始玩而且武器配件不多等級不夠的情況下死一次技能掉一個(全汽水後掉一半應該)。

當武器25-30級左右,差不多充能武器強化滿了,汽水強化一兩個以後就可以開始挑戰15波。

10波後僵屍速度,血量提升都很快,所以我建議10波留僵屍去開超猛改造增加一下武器經驗。

當用水晶強化滿武器,一個充能武器,三個必要技能(速度 體力 換蛋)之後就可以挑戰20-25-30,武器強化到橙色,超猛改造滿級後還是不難的。

這次30波的沖關武器強滿,改造滿,甲強化滿,在打第30波的BOSS已經開始吃力了(rpd)沒有神話武器感覺往上走很困難了。

來源:遊俠網

《使命召喚17》僵屍模式新手思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments