《隻狼 暗影雙死》義父霧鴉打法

竅門就是別逼太緊。

之前追義父追的太緊,打的太狠,容錯率也低,一個失誤直接就涼涼,現在改成防守型打法,p1前半段先不逼太緊以免老頭瘋狂烏鴉,後半段開始適當追擊攢架勢條,然後一波帶走。

p2前半段老頭追的挺凶的,只要守住幾波基本上他自己就半血了,放火鴨空中格擋向右前方跳,基本上7-8中1吧,距離拉開了就算打中了也沒事,還有時間吃藥。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》義父霧鴉打法

後半段持續給壓力攢架勢條依舊一波帶走,還是不要逼太緊。

如果出現一次烏鴉,就緩一緩,不然連打基本上3連4連就出來了,我集中注意力的情況下,經常也是接不住第四個的。

基本上只要不吃烏鴉,義父還算不太難的boss,但是加上烏鴉這個機制,他在我心里超過了一心,算是1.05最強的一個吧。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》義父霧鴉打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments