《眾神殞落》操作設置建議

首先強烈建議各位玩家使用手把進行遊戲,如果實在沒有手把那就使用鍵鼠吧。

滑鼠靈敏度:根據自己的習慣設置,我個人有些許3D眩暈,所以一般我滑鼠靈敏度都會調低。

控制器靈敏度、反轉X/Y軸:控制器靈敏度不建議調整,而反轉X/Y軸要根據自己的習慣來,我身邊大部分玩家都不會打開,而有些喜歡玩飛行遊戲的玩家都會選擇設置,如果你從來沒開過就再也不要開了。

輔助瞄準:鍵鼠玩家建議關掉,手把玩家建議打開。原因很簡單,手把瞄準不方便所以需要輔助,而滑鼠瞄準非常流暢,如果打開輔助會非常別扭。

《眾神殞落/Godfall/角色扮演》操作設置建議

敵人軟鎖定:鍵鼠玩家建議打開,手把玩家建議關閉。因為手把拖動視角不方便,如果不鎖定很容易砍空;滑鼠則不會有這種顧慮,軟鎖定反而體驗更好。

跳過過場動畫、跳過教程:開荒不建議關閉。

敵人生命條、螢幕外敵人指示、戰鬥平視顯示器:全部建議打開,戰鬥體驗會更好。

鎖定視角:鍵鼠玩家建議打開,手把玩家建議關閉。

來源:遊俠網

《眾神殞落》操作設置建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments