《英雄聯盟》LOL神話裝備星蝕分析

屬性

《英雄聯盟/League of Legends》LOL神話裝備星蝕分析

總售價:3200金幣。

攻擊力:55,穿甲:18,全能吸血:10%。

被動效果:永升之月:在1.5秒內用2次獨立的攻擊或技能命中一名英雄時,會造成額外的8%最大生命值的物理傷害,並為你提供30%移動速度和(150 + 40%額外攻擊力)護盾值(遠程英雄為100 + 30%額外攻擊力) ,持續2秒。(6秒冷卻時間,遠程英雄為12秒冷卻時間)。

神話效果:每裝備一件傳說裝備+4%護甲穿透。

合成路線:鋸齒匕首+吸血鬼節杖+長劍+850金幣。

分析

從新神話裝備星蝕的概括來看,這件裝備是對較肉的英雄有比較高的殺傷力的,在早前的版本,刺客英雄有一個很大的軟肋。

高額的攻擊力讓刺客英雄在團戰中對對手的脆皮英雄有著很強的壓制能力,但是一旦對手的陣容較肉,刺客英雄的發揮就會被大大限制,甚至在面對一些坦系英雄只能「望洋興嘆」。

新版本的星蝕就大大改良了刺客這個弱點,讓刺客英雄的團隊作用不僅僅只能是切後排,還可以再配合團隊打輸出,性價比高。

值得一提的是星蝕的永生之月的效果是,傷害值是8%的最大生命值,意味著對手的血量堆疊越高,受到的傷害越高,這點設定就赤裸裸的看出,這件裝備就是針對坦克。

所以說,雖然星蝕是刺客神器,但是並非只適應刺客,還有一些爆發型戰士和射手也可以出。

適合英雄

男刀、男槍、燼、女槍、劫。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》LOL神話裝備星蝕分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments