《眾神殞落》無限技能點修改方法

註:本修改器可能會導致封號,各位玩家一定要單機使用(單機也不意味著不會封號),而不使用聯機。

1、下載Cheat Engine,以下簡稱CE:
https://down.gamersky.com/pc/201909/1223338.shtml

2、下載CT表,CT表來源emoisback:
https://pan.baidu.com/s/1w6PtTVjkjvHD0PsKNFfywA
提取碼:YMXK

複製這段內容後打開百度網盤手機App,操作更方便哦–來自百度網盤超級會員V2的分享)

3、打開CE,選擇【文件-打開文件】,找到剛剛下載的CT表

4、打開遊戲本體,然後切換會CE,選擇【文件-打開程序】

5、如果你現在和我的界面相同,那麼就是CT載入成功,主要是2點:①上方的進程名是否選隊;②下面載入的描述是否正確。

《眾神殞落/Godfall/角色扮演》無限技能點修改方法

6、點擊勾選Max Out All Skill前面的白色方框。(PS.第一個為敵人無傷害且我方持續回血,第二個是無限執政官狂怒、無限技藝、無限盾牌投擲、一擊必殺等設定,勾選之後就可以達到效果,因為用法比較簡單,就不再贅述)

7、進入遊戲的技能頁面,把【武器技藝】加到4級,然後洗點。

8、切換回CE,會看到下圖的樣子,紅圈處的數值是0。

《眾神殞落/Godfall/角色扮演》無限技能點修改方法

9、再次把【武器技藝】加到4級,紅圈處的數字就會變為4。

《眾神殞落/Godfall/角色扮演》無限技能點修改方法

10、點擊(技能點)Skill Point前面的白色方框,並雙擊後面的數字4,彈出新的對話框,輸入-1000

11、切回遊戲,技能點就會變為1000+,把除了【武器技藝】外的所有技能都可以點滿(當然也可以按需加點),加到滿意之後,將上面的數值改為4。

12、然後在加一次【武器技藝】,【武器技藝】等級變為4,且其他技能依然存在。

13、關閉CE。

14、如果一旦洗點,那麼值錢有多少技能點,還會是多少,覺得全技能無聊的玩家可以隨時洗白。

來源:遊星空
作者:Shy夏夏《眾神殞落》無限技能點修改方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments