《刺客教條 維京紀元》命運之戲玩法

命運之戲的打法有點像爐石的酒館戰旗,你的六個骰子都是你召喚的「隨從」。

但是隨從的種類就這麼幾種,遠程、近戰、遠程防禦、近戰防禦,還有一個偷取魔法值。

每回合雙方各扔三次骰子,決定自己的隨從,然後比大小扣血或者魔法值。

每個玩家可以攜帶三個技能,每個技能優先度不同,有的是戰鬥之前放的,有的是之後放的。

有黃框的骰子能給你一點魔法,我稱之為「采礦」。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》命運之戲玩法

玩法技巧

所有的電腦AI都有一個特徵,就是一開局就無腦采礦,不論戰場形勢如何雙方技能如何都會選擇有黃框的骰子。

但是實際上呢,偷取的骰子也能給你一點魔法值,所以,如果開局不好,你可以從第二輪開始瘋狂上偷取。偷取多了,也能保證你這一回合放出技能。

技能方面,我認為最強的就是一開始的那張,索爾雷劈。因為這個技能是魔法傷害,是不可防禦的。唯一能剋制這個技能的方法就是你不斷的偷取,限制對方的魔法值。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》命運之戲玩法

但是你如果選擇不斷的偷,就相當於你沒有物理輸出了。那你的輸出來源就只能也帶索爾。

剋制一個技能的方法就是你自己也用。

第二強的技能我覺得是令對方重投骰子這個,它的用法是,在你覺得本輪對面要放技能的時候發動,然後讓對方有黃框的骰子重投。

這樣本輪對方的魔法值肯定達不到期望值,就可以防止對方雷劈/加血/加攻防。在你怕對面一波或者你想一波對面時很有用。況且這技能的消耗非常低,性價比極高。

來源:遊俠網

《刺客教條 維京紀元》命運之戲玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments