《刺客教條 維京紀元》命運之戲獲勝指南

索爾+偷取一波流,可對付大部分的電腦。

1.開局電腦肯定會先採礦,你不管他,你也采。

2.如果有帶黃框的偷取骰子,一定要上,這個是前期性價比最高的骰子。

3.憋魔法值,哪怕掉點血也沒事,憋到大概兩摞10藍左右,如果對控血沒有信心就帶一個奶的技能。

4.索爾雷擊劈一下,看看情況,這個時候電腦肯定也會用自己的招牌技能。

5.知道招牌技能以後,開始無腦偷,靠偷取骰子和重投技能限制他出招,以及限制他的魔法值。

6.等湊夠12魔就來一個索爾大招,這時他應該不足5血了。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》命運之戲獲勝指南

7.5血以下,就進入你的斬殺線了,不管黃框了,全部上攻擊骰子,如果還有剩餘藍量就再讓他重投一次,沉默他。

8.這時電腦就只能不停的用防禦骰子擋你,但是!電腦AI從來都不會有你堅決,防禦數量肯定不到6。因為不斷有重投,他也奶不起來。

9.大概2~3次純攻擊陣容就能打死他了。

總結就是兩句話:前期壓魔法,後期壓血量,比電腦堅決,你就能贏。

來源:遊俠網

《刺客教條 維京紀元》命運之戲獲勝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments