《天涯明月刀手遊》牢獄疑雲攻略

天涯明月刀手遊牢獄疑雲任務的兇手是誰?這個任務的難度會比較大,因此導致很多玩家都沒有找到通關的方法,接下來就讓為大家解析牢獄疑雲,了解這個任務的完成技巧,通關的流程就在下方,大家趕緊多了解了解。

《天涯明月刀手遊》牢獄疑雲攻略

死因猜測

死因猜測:趙小果因無意間服用了過量的枯藤汁導致毒發身亡。

展捕快證言·枯藤草

展捕快說枯藤草是一種調理性藥草,將其碾成汁後少量服用可治療肺疾,但這種草藥毒量較大,若服用過量輕會致人昏迷,

動機猜測一

魏成龍似乎與楚二疤相識,在申府慘案發生後,曾多次打探案情,似乎對此案有著反常的興趣。

李大證言·打探

李大說申府慘案發生後,他和李小說起此事後恰巧遇到魏成龍經過,而後魏成龍向他們二人詳細打探了許多關於申府慘案的事情。

疑點猜測二

魏成龍在一個半月之前曾帶人逐一修綏了牢房,修綏結束後兩名工人卻遭「意外」身亡。

破損的地面

位於楚二疤牢房內的一處破損地面,看上去似乎是被重物所砸而出。

最後斷案是2113

牢獄疑雲:

死因猜測:屍檢報告,王卓傑證言.患病,展捕快證言.枯藤草

動機猜測一:信件殘頁,懸賞通告,江歌證言.詢問,李大證言.打探,遺落的信件

疑點猜測二:石料,破損的地面,李大證言.意外,王卓傑證言.修繕牢房,李小證言.意外

疑點猜測三:李大證言.爭吵,李小證言.異常,江歌證言.爭吵,王卓傑證言.不適

真相猜測:王卓傑證言.巡邏,密道入口,李大證言.門鎖,趙小果屍體

兇手:魏成龍

來源:4399
作者:凌晨兩點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments