《原神》深境螺旋12層實戰技巧分享

《原神》深境螺旋12層實戰技巧分享

壓制力

由於下半層難度比上半層高不少,所以盡量把壓制力強的角色留在下班層,如迪盧克,雷澤,雙風,可以打的更容易,壓制力說白了就是打斷怪的動作,回盾,如琴的E,大劍角色攻擊,溫蒂的E,點讚蓄力E。打冰胖子,就要多用技能打斷他動作避免回盾。還有留著火輔的技能打斷他回盾。

12-3破盾角色

凱亞,七七,貓娘,重雲,個人感覺重雲破盾最快。如果你是雙風可以利用場地buff擴散冰,或者手動聚怪,QE擴散冰胖子的噴霧

躲冰刺

這個比較玄學,不過留意腳下,冰刺出現如果怪在旁邊盡量用大招躲,遠的話別動就行

12-3殺怪思路

以我溫蒂點讚凝光凱亞為例

首先明確一點80級打深淵,平民玩家一定要攢滿能量到12-3。

上半場冰胖子雷錘,盡量讓兩個怪都破盾了,聚在一起吃凝光和溫蒂技能,多切人丟技能打斷,基本胖子最多開三次盾,,如果壓制力不夠,記得留點讚大招,冰刺加錘子,噴霧一定要用技能躲。後面風拳雷錘,先秒風拳,打愚人眾千萬別貪,奶充能一定要夠

一般180,200以上,回血3k以上(60級突破)

下半層

開局的寶貴時間一定要輸出,也是先秒風拳.但是這個胖子回盾很快,沒有雙鳳點讚,建議帶個充能香菱,鍋巴大招破盾。後面的怪,我是先秒的胖子,先秒雷錘更安逸一點。雷錘的電加落冰太狠了

其他

12-1溫蒂練度起來挺好打,循環好一點,比如溫蒂聚完怪在CD,迪盧克再一個大聚怪,還有就是12-2的溫蒂大招盡量貼著門旁邊的冰撿QQ人扔,可以聚怪到一起,那些溫蒂70級打深淵說爬怕把怪吸太高的,絕玄溫蒂一樣可以E1W多,大招1000多一跳,當副C練80能打不少輸出。

來源:米游社論壇
作者:且聽狂瀾度三秋《原神》深境螺旋12層實戰技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments