《FIFA21》網絡連接檢測功能詳解

進入自定義

打開 設置

進入 遊戲設置

進入 視覺設置(Visual)

選擇最下方的 連接檢測(Connection Monitoring)

有以下選項可以選擇:

Ping only – 只顯示 ping 值,整場比賽的所有時間都顯示。

Connection indicators only – 只顯示連接質量圖標,在適當的時候顯示,非整場。

Ping and connection indicators – 同時顯示 ping 值 和連接質量圖標,在適當的時候顯示,非整場。

Off – 關閉,不顯示。

連接品質圖標所代表的狀態

1. 高延遲 ( High Ping )

在上一次 FIFA21 更新後, Ping 值已經顯示為雙向,而非之前的單向。所以大家的 Ping 值比之前的高。)

2. 丟包 ( Packet loss )

3. 延遲抖動 ( Jitter )

這個簡單講就是:數據包沒丟,但在路上塞車了。

《FIFA21》網絡連接檢測功能詳解

最後,EA 還開通了 網絡連線報告,登陸你的 EA 帳號,就能查看你的網絡連線分數,寬帶運營商分數,以及過去7天內,所有網絡對戰的連接質量分數。

來源:遊俠網

《FIFA21》網絡連接檢測功能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments