《聯盟戰棋》夜幽銳雯陣容分享

陣容棋子

VN、錘石、銳雯、燼、劍魔、蛇女、時光、莉莉婭。

天選之人:夜幽天選,銳雯最佳。

陣容羈絆

《聯盟戰棋》夜幽銳雯陣容分享

陣容站位

《聯盟戰棋》夜幽銳雯陣容分享

劍魔頂第一排,最好別讓銳雯吃第一波傷害。

打玉劍縮角站,打重秘銳雯可以站中間,左邊一個劍魔,右邊一個蛇或者錘石,後面分散一點,這樣可以讓狐狸假賽,最好能讓燼防到劍魔。

打森林的話讓重裝去抗第一波傷害, 蛇女跟銳雯站一邊打個配合,燼最好別被腕豪大招的范圍砸到。

陣容裝備

《聯盟戰棋》夜幽銳雯陣容分享

陣容玩法

開局拿甲或者眼淚,可以和藍霸符過渡或者反甲,有藍霸符推薦前期帶裝備的有千珏,金克絲,提莫,阿卡麗,風女,帶裝備的C位有了你就可以找前排了,前排可以上重裝,鬥士,腥紅神盾,最好你能確保你4-1能有70血以上,經濟也保留在50以上。

7人口搜的話至少場上5個2星,這樣銳雯1星4階段也是夠打的,如果外面戰鬥力實在是太高外面銳雯又不多,就可以抽到2再上人口。

7人口的天選的話最好拿夜幽銳雯,夜幽蛇女,夜幽錘石,沒的選的話神射燼也能拿,但後面不好開6夜幽,打到8人口如果有夜幽轉職的話就更不一樣了。

打到後面如果燼沒裝備,可以把vn換成莉莉婭,把燼換成腕豪,建議2星腕豪再換燼,2星燼單帶夜幽轉職打森林還可以,多餘的法強裝備都可以給腕豪。

夜幽的上限很高但是下限低,很怕沒血沒經濟,如果那一把不是4家男刀以上,建議兄弟們別連敗走。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》夜幽銳雯陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments