《聯盟戰棋》10.23腥紅之月陣容分享

陣容棋子

卡牌、蜘蛛、派克、寡婦、滑板鞋、燼、劍魔、時光、沙皇。

天選之人:腥紅天選。

陣容羈絆

《聯盟戰棋》10.23腥紅之月陣容分享

陣容站位

《聯盟戰棋》10.23腥紅之月陣容分享

陣容裝備

卡牌:救贖。

燼:復活甲、無盡、穿甲弓。

劍魔:反甲、龍牙、傳送門。

陣容玩法

腥紅的天選,腥紅派克最佳,其次蜘蛛,再其次卡牌,但是都無所謂,腥紅的強勢主要是因為該單位會計算為兩個腥紅卡,這樣加里奧開局就是5星以上,也就是前期最強強度。

2-1直接上4人口(2-2之前必有天選,所以,如果1-4還沒有天選,要提前花4塊錢,這樣2-2有機率刷2費天選),卡牌、派克、蜘蛛的天選都可以玩,優先做日炎,沒有日炎傳送門也可以,需要一個連勝裝備,前期最重要的是連勝裝備,其次才是強勢羈絆,雖然腥紅本身算特例,但是更好的裝備和質量也是能打敗天選腥紅的,要盡可能的保證在4-1之前完全不輸。

加里奧會在全隊損失50%血量之後召喚,所以神盾或者鳥盾都是可以提前召喚加里奧的,加里奧越早下來越好,避免加里奧一個人單挑過多單位而缺乏隊友的傷害。

每個星級都會給加里奧額外增加血量和傷害,雖然上個版本再次削弱了加里奧的血量和攻擊,但是增加了最關鍵的免控8秒,這個才是核心中的核心,不然再肉傷害再高的加里奧過去砸下來也只是個人肉沙包罷了,而且加里奧加強了藍量,加里奧在釋放技能的時候是有減傷以及額外傷害的,所以綜合來講,9腥其實是加強。

拿到腥紅天選的卡嫖到的所有牌都拿在手里,順便賭一賭三星,能直接給加里奧加24%的血量和傷害。

2-5上五人口,後期的主C位是燼以及劍魔,燼其實很容易暴斃,但是又很需要他作為加里奧的輔助傷害,所以有大劍優先給一個復活,也能防玉劍切燼,然後再找無盡、巨殺、沒無盡不找穿甲弓,繼續上巨殺、分裂,再次羊刀、火炮都可以,連勝找不到輸出裝沒有關系,優先找劍魔的反甲、龍牙等肉裝,保證劍魔能在加里奧期間放出兩個大,這對於克制獵人以及重秘什麼的,非常關鍵,對於會站位和水銀的玩家,只有第二個大才能把對手鉤出來。

有六腥紅上六腥紅,沒有就上打工卡卡特、皇子和凱南,皇子吃裝備可以隨時換神盾下掉。

3-2上六人口,上6腥紅2刺客/2神盾或者3腥紅2刺客3神盾(更多的凱南),這個時期對手的質量提升,派克的日炎或者前排的傳送門這樣的連勝裝備更加的關鍵,避免加里奧下來人沒了,或者隊伍里面沒人打傷害,凱南或者卡特加上日炎打團隊傷害是非常重要的,腥紅本身的卡是缺乏傷害的,另外,有劍魔或者天胡的燼是一定要上的,一個人頂全隊的傷害。

4-1上7人口,沒有六腥紅要D牌湊一下6腥紅了,燼或者2星卡特吃裝備,這個時期開始有一些陣容打不過了,不要在意,6腥紅屬於陣容的弱勢階段,關鍵是要少掉血,靠著前期賺的血量,加上中期少掉的血,硬苟,也能苟出分來,所以,如果你玩三大送分陣容4-1反而不是血量加經濟第一的話,你都不如直接買了天選轉4費S級陣容了,這些陣容的強勢是靠著前期節奏快,無腦強而擁有的後面的再次提升的空間,而不是中後期很強。

稍微D出六腥紅之後就需要速沖人口了,6腥紅是陣容的弱勢期,我們需要速沖到9腥紅才可以穩定吃分甚至是決賽吃雞。

因為幾乎不D牌加上前期連勝足夠多,通常4-5就會沖到8人口,這個時候你有兩種選擇,一種是8人口50利息慢慢D牌,先湊一湊燼和劍魔的兩星,運氣好就直接九腥紅,然後再慢慢D牌和上9人口,陣容是必須上九人口的,另外一種就是直接賣血到5-2,把錢都花了直接和是哪個9再說,嫖一嫖五費的卡,這樣老頭和45費卡的機率都更高,其實是更好的選擇,但是你前期要賺更多的連勝和血量。

速沖到9人口,嫖出一張老頭加一個沙皇,這樣保證沙兵加盾先賣血,把加里奧招出來,保證所有單位整體都比較健康,如果再加上一個救贖卡牌工具人的話甚至可以全員滿血,基本上達成這樣,這局就已經前2了,如果對手不是很胡的話,這局就吃雞了,其實九腥紅是沒必要轉九五的,轉九五要麼需要賣更多的血,要麼就先速9,然後6-2存夠錢了再全賣,應該說更多是為了快樂而快樂,其實吃分和克制還沒有九腥紅穩定,比如九腥紅其實是好打獵人的,但是九五至尊反而不好打。

後期的核心就是燼的最大化輸出,以及劍魔拉兩次,剩下的就可以優哉游哉的賭3星吃大分或者吃雞了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.23腥紅之月陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments