《三國志幻想大陸》你不得不知道的小知識

《三國幻想大陸》中有很多你不知道的小知識,怎樣陣容搭配、怎樣打招財貓錢會多等等,就讓我們來看一下吧!

《三國志幻想大陸》你不得不知道的小知識

1、平民,小氪建議三盾三輔開局,會很舒服

2、在天下試煉:每日名將歷練10次必須刷滿

3、赤壁令牌分為被動生效和使用生效兩種,使用生效的令牌必須主動使用才能生效,切記。

4、平民一階段時裝全力抽卡,不要想其他的。小氪及以上,在一階段時裝期間可適量底價拍賣些將魂令,戰魂石。

5、喜歡熱鬧,人多的,可以去官服。喜歡養老,拿資源的建議去s服。

6、玩三盾輔的,前期主司馬,左慈,中期開始就要開始均養,否則你會發現中期很難受,切記。

7、將魂令,靈石可以快速提升戰力

8、平均一個月會出一次免費重生,所以現在拿平民拿時裝相對來說會簡單許多

9、黃天單挑關卡,推薦左慈,馬超,魏延,徐庶

10、三盾三輔指的是司馬,曹仁,左慈,華佗,(劉備,曹操,魯肅三選二)

11.元寶使用優先級:第一個月的武將,將魂,神兵,靈石

12、靈石優先弄出一套四級,提升巨大

13、陣法戰役掃盪看元寶儲備量,有餘量可以元寶掃,目前看來,想要五星陣法需要相當長的一段時間

14、中午12點和晚上八點的軍團活動必須參加,只有參加活動才能領取拍賣行分紅

15、奪寶藏寶圖碎片建議有條件的還是買滿,性價比還是有的,資源是一個長期累積的過程。

16、神兵很重要,優先做出五星弓,你會發現對黃天很有用。

17、平民,小氪乃至中氪專心先弄一套陣容到五火,不要輕易更改陣容,不要輕易更改陣容,不要輕易更改陣容!!

18、開了混沌之後,一定要忍住別換冰玉,目前看來留著換石頭是最正確的選擇

19、探險記得先找動物,然後再開始搜刮

20、探險里遇到的那個流浪老頭,注意看台詞,幾天不吃飯就給錢,幾個月不吃飯就選擇打一頓

21、偷偷告訴新區的小將軍一個秘密,由於目前新區各類桶比較多。所以推薦玩一手火毒,天克桶。pvp和pve都不差。目前火毒最優陣容應該是f4,甲魚,魯肅

22、這條是寫給氪金的玩家。首充雙倍不要買,虧。游戲內彈出的除了兵符和戰魂的禮包,其他的放心買,都用得到,其中以頭銜令牌,無雙覺醒石,無雙將魂令最為緊要,買這些絕對不虧。

23、招財貓搖錢數量與自身等級掛鉤的,所以每天等升完級再搖,會多些錢

24、說一個很多人應該都不知道的。軍團試煉翻箱子的時候,如果你想要神段石就靠著別人翻出神段石的箱子翻。如果你想要兵魂就靠著別人翻出兵魂的箱子翻。大機率會翻到你想要的。

來源:貼吧
作者:不良人

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments