《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

奇異隕石突然從天而降,為提瓦特大陸帶去了極為罕見的昏睡症。沉眠不醒之人、神秘的夢、未知的星……危機迫在眉睫!

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

活動期間,旅行者完成指定任務和「命定之星」挑戰可獲得「熄星能量」與「熄星精粹」。

使用「熄星能量」和「熄星精粹」可在活動商店中兌換角色突破材料、大英雄的經驗、精鍛用魔礦、天賦培養素材、智識之冕等獎勵。

完成「皇女的契約」可獲得角色「斷罪皇女!!·菲謝爾(雷)」。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

活動時間(三個階段)

玩法開啟時間:2020/11/16~ 2020/11/30

「未知之星」開啟時間:2020/11/16

「詭夢之星」開啟時間:2020/11/18

「命定之星」開啟時間:2020/11/23

活動商店開啟時間:2020/11/16~ 2020/12/06

活動商店關閉後「熄星能量」與「熄星精粹」會自動消失,請旅行者們注意兌換哦。

開啟條件

冒險等階達到20級。

角色額外提升

另外,回收「隕星殘骸」與「天降之星」挑戰中,以下角色獲得額外提升:達達利亞、莫娜、菲謝爾、麗莎、北斗、凝光、諾艾爾、重雲、香菱。

使用這些角色進行挑戰時,造成的傷害提高60%。

接下來,由本丘為旅行者們介紹此次活動每個階段的具體玩法吧!

未知之星·玩法介紹

前往蒙德城-冒險家協會-凱薩琳處進行「未知之星」任務。完成「未知之星」任務後,可開啟「未歸的熄星」一階段——「未知之星·序曲」。

在「未知之星·序曲」活動頁面中,點擊定位圖標,可以觀測到隕星碎屑集中落下的區域。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

抵達受災區域後,可以在左上角小地圖上定位隕星碎屑的大致位置。角色接近碎屑時,神之眼會與之發生共鳴發出光芒,與碎屑距離越近光芒越強烈。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

靠近碎屑後與其交互可以回收碎屑。清理隕星碎屑可以獲得「熄星能量」,完成某個區域碎屑的清理任務可以在活動界面領取獎勵。

11月16日會開啟三個區域碎屑清理任務,11月17日將開啟另外三個區域的碎屑清理任務。所有區域開啟後,需完成前三個區域的碎屑清理任務,並領取對應獎勵後,才能查看後續三個區域的碎屑清理任務哦。

詭夢之星·玩法介紹

11月18日「詭夢之星」開啟後,完成任務「蔓延的危機」即可開啟第二階段「詭夢之星」。推算出的隕星位置將會出現在地圖上,旅行者們需前往地圖所標位置回收隕星。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

回收隕星殘骸時可以選擇不同程度的回收,不同世界等級的旅行者可選擇的回收難度種類不同,回收程度有難度和獎勵的差異,旅行者們請根據實際情況選擇。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

擊敗敵人可以推進回收進程,在時限中完成進程即可成功回收,否則回收失敗。

在回收時,請勿遠離隕星殘骸,否則能量將會流失,丟失回收進程。在回收熄星能量的戰鬥中,逸散的能量會對周圍的敵人造成影響,使它們變得更加凶暴且獲得元素的庇護。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

在倒計時時限內成功即可完成挑戰,消耗20原粹樹脂回收隕星殘骸可獲得「熄星能量」與角色好感經驗。累計回收一定數量的隕星殘骸可以在活動界面領取額外獎勵。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

命定之星·玩法介紹

完成「天之謎,水之解」任務後,可開啟本次活動的第三階段「命定之星」。

開啟第三階段挑戰後,旅行者可以挑戰「天降之星」,回收「熄星精粹」。挑戰時可以選擇單人挑戰或者多人聯機挑戰。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

挑戰開啟時,會隨機發生「星變」:·星變·游弋、·星變·凶異、·星變·惡曜。

擊敗魔物可以積攢天體能量,在提交地點內,按T或者點擊提交圖標即可提交所獲得的天體能量。天體能量的攜帶量是有上限的,請及時提交。提交過程中受到攻擊會打斷提交過程並損失所持有的能量(在特定「星變」影響下,提交過程被打斷會損失所有能量),請旅行者小心應對。

「天降之星」挑戰期間,可能會不定期隨機賦予一個角色特殊效果,特殊效果分為「驍勇星芒」與「豐饒星芒」。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

在挑戰時限內提交天體能量至進度條滿格即可完成挑戰。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

完成「天降之星」挑戰後,旅行者可消耗40原粹樹脂獲得「熄星精粹」等獎勵,不同世界等級的旅行者可獲得的獎勵不同。「熄星精粹」可以在活動商店內兌換多種天賦培養材料和武器強化材料。

隕星的漣漪

解鎖「未歸的熄星」每個階段活動時,會同時解鎖三個「隕星的漣漪」世界任務。在活動期間,完成這些世界任務可以獲得「熄星能量」、「熄星精粹」、原石、摩拉獎勵。

《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

本次的「未歸的熄星」活動介紹就到這里啦,以後本丘還會為大家帶來更多游戲活動的介紹,下次再見啦

來源:原神吧
作者:不能吃的派蒙醬《原神》未歸的熄星活動玩法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments