《聯盟戰棋》10.23神盾使卡特陣容推薦

神盾使卡特陣容:

《聯盟戰棋》10.23神盾使卡特陣容推薦

陣容組成:

狂暴之心-凱南、德瑪西亞皇子-嘉文四世、血港鬼影-派克、蜘蛛女皇-伊麗絲、不祥之刃-卡特琳娜、狂野女獵手-奈德麗、痛苦之擁-伊芙琳

羈絆組成:

4神盾使(需神盾使天選 ):戰鬥開始時,神盾使會給周圍的友軍提供250點生命值的護盾,這個效果作用於神盾使時效果會提升50%,護盾效果會持續10秒。

2刺客:戰鬥開始之前,【刺客】們會跳到敵方後排;【刺客】們的技能可以暴擊,並且他們會獲得額外30%的暴擊傷害和10%的暴擊幾率。

3腥紅之月:當腥紅之月英雄總血量低於50%時召喚暴君加里奧並擊飛敵軍。

3三國猛將:【三國猛將】們擁有額外的200生命值和20%法術強度。他們在登場後每打贏—場戰鬥,就會使這個額外加成提升10%,至多可疊加5次。

1忍者:只有1名忍者在場時忍者獲得50點攻擊力和50%法術強度

核心英雄及裝備推薦:

不祥之刃-卡特琳娜:海克斯科技槍(暴風大劍+無用大棒)、水銀(拳套+負極斗篷)、正義之手(拳套+女神之淚)

狂暴之心-凱南:守護天使(暴風大劍+鎖子甲)

蜘蛛女皇-伊麗絲:日炎斗篷(巨人腰帶+鎖子甲)

《聯盟戰棋》10.23神盾使卡特陣容推薦

陣容解析:

今天介紹的這套陣容主要目的是用來過渡,而不是一個最終陣容,當前版本想要登頂靠低費卡是幾乎不可能的,頂多是個爛分,過渡到7人口把手上的天選一賣,找4費的天選來組建最終陣容,又或者是利用連勝經濟和血量優勢快速上9人口轉九五至尊,當前版本大概就是這個樣子了。

神盾使在這個版本得到了一定的增強,護盾的持續時間增加使得護盾的使用率更高了,生存能力也得到了一定的提升。

《聯盟戰棋》10.23神盾使卡特陣容推薦

陣容組成方面,選用3大前期強勢羈絆組成:神盾使、腥紅之月和三國猛將,有天選神盾使的加持能提供非常高的護盾值(神盾使天選提供附近友軍兩倍護盾值),再搭配三國猛將羈絆的生命值加成,為卡特琳娜開技能提供前提條件。

關於不選用茲若特傳送門是因為當前版本茲若特傳送門似乎有一點問題,很有可能嘲諷不到敵方。正義之手的效果也是非常適合卡特琳娜的,並且這件裝備很萬能,到後面轉陣容也可以繼續用。

運營思路:

在前期或者中期拿到神盾使天選就可以走這套陣容以吃連勝為主要目標。

4人口有3腥紅之月最佳,畢竟能多一個加里奧約等於5人口了,組成為派克、伊麗絲、崔斯特、黛安娜。

5人口把神盾使的嘉文四世加上,這時候有神盾使天選最佳了。

6人口把三國猛將羈絆補上,此時組成為派克、伊麗絲、崔斯特(或亞托克斯、伊芙琳)、嘉文四世、卡特琳娜、奈德麗,湊到3三國猛將3腥紅之月2神盾使2刺客。

7人口把4神盾使補齊,看血量是否健康,經濟好血量好強度也沒問題那就不換陣容繼續沖9人口轉九五至尊。如果此時血量很低(50以下)就直接把天選賣了大搜一波找天選,夜幽、玉劍、斗獵都可以轉。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.23神盾使卡特陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments