《騎馬與砍殺2霸主》TAB撤退方法詳解

TAB撤退是指讓弓箭手射箭,射到敵人接近的差不多了就TAB撤退,然後重復這個步驟直到敵人被刷死,估計過下個版本就沒了,因為官方這個版本說要把戰團的撤退減士氣加上了。

然後就是村莊好感,個人推薦如果村子沒任務就去找賊窩清理,一個賊窩可以獲得兩點好感,當然這個也挺隨緣的。

最後就是戰鬥,適時利用自己的NPC出來組軍團,當你的隊伍滿編後如果你還想擴大隊伍規模,你可以讓NPC自己帶隊。

《騎馬與砍殺2霸主》TAB撤退方法詳解

注意:要把NPC和自己組成軍團,你把自己不是主力的兵給NPC,比如從俘虜里收編出來了各種奇奇怪怪的各國雜兵,然後自己再去招募自己的主力兵,打幾場之後雜兵又溢出了就再給NPC。

有時候可能會有自己沒什麼損失救了一大堆俘虜的情況,適當挑選後先溢出上限把兵帶出來再分給NPC,基本上這樣操作幾輪,你就可以湊一隊600+人的軍團到處移動了,之後只要你人數有一定規模後,很多劣勢的仗其實也會好打很多。

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2霸主》TAB撤退方法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments