《足球經理2021》刷錢技巧分享

這個方法對於低檔球隊簡直是救命,高等就球隊就是多多益善了,但是可惜的是沒法立即提高轉會和工資預算,只能等到冬季和下個賽季前。

在一個比較麻煩,想盡快體驗游戲快感的玩家可能不太喜歡。

在建立新游戲前,電腦會問你游戲開始時間是什麼時候,大家可以選擇巴西等,於2009年的11月冬季開賽(還是1月忘了),那樣會有8個多月無賽期,玩家就可以設置連續8個月大量的友誼賽。

當然,球場的座位越多,收入就越高。我用的球隊有18000的座位,8個月下來,從20M的資產累積到了110M。

等冬季轉會,董事會給了我45M的轉會費,對於乙級球隊,這簡直是天文數字。

《足球經理2021》刷錢技巧分享

就是一個一個設置友誼賽麻煩了點,不過既然所有球隊都沒有比賽 , 所以大牌球隊答應的機會還是很大的。

還有不知道大家有沒有耐心等上8個月,不過設置為度假還是很快的。

還有一個好處是,大家可以大量機會試驗陣型,而沒有成績的壓力,並且有8個月的轉會期可以操作。

來源:遊俠網

《足球經理2021》刷錢技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments