《寶可夢 劍盾》勾帕路翁對戰解析

勾帕路翁

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》勾帕路翁對戰解析

三劍客在鎧之孤島就能用了,很多人都很熟悉了,這里只給跟著神獸大禮包一起重新開始玩的朋友們講講,就粗略一點。

勾帕路翁此前世代表現較差的主要原因是因為物攻種族只有90,又沒有AOE,走圍攻路線不如代拉基翁搶眼,不走圍攻路線又顯得太弱。但極巨化的年代,勾帕路翁傷害低的問題一定程度被生命寶珠和極巨招式彌補了,而且雙本系+彈跳極巨化以後全是強化招式,就強勢起來了,現在也是一個代拉基翁之外的優秀圍攻對象。

爽朗,4HP252物攻252速度,鐵頭+近身戰+彈跳+尖石攻擊/守住。

來源:遊俠網

《寶可夢 劍盾》勾帕路翁對戰解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments