《三國志幻想大陸》排兵布陣展身手 pvp爆炸切後隊

隨著版本變遷,很多小將軍心儀的武將難以登場,但其實每個三國游戲玩家內心都有自己的信仰,很多迫於版本主流(當然也有很多堅持信仰的!),不得不更換強勢武將,而自己心儀的冷門武將只能放倉庫,實在可惜可嘆!現在天下會武玩法上線,經典的田忌賽馬三局兩勝制實際讓更多的陣容搭配成為可能,眾多武將一起上場開戰。大家心儀的武將可以大展身手啦。

陣容思路

《三國志幻想大陸》排兵布陣展身手 pvp爆炸切後隊

三支隊伍情況如下:

一隊:極限切後隊(冷門資源整合)

二隊:回血回怒六輔助隊(強勢隊伍)

三隊:潘鳳邢道榮平民陣容(強勢隊伍)

■ 我的天下會武構陣核心思路有二:

1、打造兩只強勢隊伍 很多人會說可以利用田忌賽馬的原理,但我們要注意到,天下會武並非田忌和齊王兩個人的對決,在隨機匹配機制下,很難做到精準對標。所以更穩定的勝利技巧是,打造兩只強勢隊伍,保證三局中的兩勝,從而獲取勝利。第三隊不要強勢武將,用剩餘資源整合。

2、藍紫橙混搭切後隊不需要覺醒就能升火這個規則就意味著很多玩家倉庫里的吃灰藍紫將基本都可以閃亮登場了,不需要資源養成,再根據三局兩勝規則,強勢武將給一、二隊。第三隊就非常需要藍紫武將搭配香香公孫瓚混搭,也是教授要給大家推薦的陣容。

陣容推薦

《三國志幻想大陸》排兵布陣展身手 pvp爆炸切後隊

前排:太史慈,夏侯惇(可換五火張春華收割)、孫尚香。後排:公孫瓚、張郃、夏侯淵。夏侯惇上場就是為了最大限度激活切後羈絆。然後直接5個切後,其中4個突擊型武將,夏侯淵五星技能直接滿怒,開局一回合直接極限切後,傷害爆炸。同時,孫尚香、公孫瓚,夏侯淵都有減怒技能,張郃三火之後炸彈暴擊會造成眩暈,可以有效控制對方後排。

神兵戰魂

■ 神兵搭配 天墟盤龍斧,蒼天帝劍(和氏璧)、太凰射日弓。斧子配合極限切後,同時加深神兵傷害,接上蒼天帝劍殘血收割,弓再補傷害。有高星和氏璧則採用和氏璧。

《三國志幻想大陸》排兵布陣展身手 pvp爆炸切後隊

■ 戰魂搭配                            

和裝備一樣,戰魂繼承自主隊,可能層次不齊,所以要選好兩三套輸出戰魂給主輸出(建議張郃,夏侯淵,香香)1號位無雙戰魂技能有基礎怒氣值+150的,非常適合突擊切後隊,有的話建議優先度為:太史慈>香香>公孫瓚>張郃

■ 潛能加點突擊型武將點2212(張郃,香香、公孫瓚、太史慈):

《三國志幻想大陸》排兵布陣展身手 pvp爆炸切後隊

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments