《刺客教條 維京紀元》存檔轉移功能介紹

Ubisoft Club和Uplay PC合並,以全新的Ubisoft Connect出現。刺客教條 維京紀元、渡神紀:芬尼斯崛起等遊戲的存檔,玩家的所有遊戲進度都將保存在Ubisoft Connect中,即使更換主機,電腦,也不會失去任何進度。(除非你的存檔突然消失)

盡管支持存檔的轉移,但還是存在著一定的限制。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》存檔轉移功能介紹

玩家的遊戲存檔可以自由切換遊戲平臺,從Xbox到PlayStation,從PlayStation到PC,都可以全平臺到處轉移存檔。

但是在某一平臺上購買的付費內容,並不會跟隨遊戲存檔進行轉移。比如你在PC上購買了季票之後,你存檔轉移PS4上,可以正常繼承遊戲存檔,但是不能保存你的季票DLC等內容。

玩家通過季票獲得的物品也會被移除。

並且玩家的Helix點數,通過Helix點數購買的物品等也不會轉移。

來源:遊俠網

《刺客教條 維京紀元》存檔轉移功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments