《原神》公子打法教學分享

本人拿北斗來單挑公子,打久了(無論是單機還是聯機都單挑過了)(最高成績是70級北斗單挑過80級公子,還有無傷70級公子),打出了一些經驗,先說說一些特別注意的地方。

《原神》公子打法教學分享

正常打架時應該注意到的地方:

1.公子一二階段防禦的時候會彈反相同屬性的戰技(雷彈雷,水彈水,因此聯機的時候別和那些拿雷水屬性的角**一起,免得冷不丁的被一起彈反了,觸發語音是你疏漏了或者好運到頭了)。

2.一階段的箭雨范圍傷害很高(就是那個藍圈,放招的時候會說躲躲藏藏或者真不像樣),但是看起來卻像小招一樣,我見過太多人陰溝里翻船過。

3.看見鯨魚(語音天海游鯨或者離箭之水)直接就往牆壁跑,必須跑,這能秒人,這個是個大招,前搖很長,反應時間夠的。

4.一階變成二階段的時候那個水牆壁是沒有傷害的,他會傻愣愣的站著變身等著你去砍,這時候你可以不講武德。

5.遠程角色聽到語音抓到你了,就是瞬移給一刀,如果遠程只有你,那八成就是刀你了。

6.第三階段,遠程奶媽盡量站在正面打,因為仇恨在背後的話,他反身一刀的距離不僅寬,還很辣。

7.第一階段的公子水抗高,二三階段的公子雷抗高(水抗就不知道了)。

8.身上出雷圈被鎖定了趕快往牆邊跑(牆邊會染上火元素消掉你的鎖定),然後經量遠離剛才的地方。

《原神》公子打法教學分享

9.第三階段的玩具銷售員有時候會放水,放到站著不動讓你打(bug)。

10.第三階段雷閃過後有可能隱身,是的,人都看不見的時候突然給你一刀,好端端的休閒游戲玩成了恐怖游戲(bug)。

11.打完後有很小的幾率刷不出地脈之花(也可能要過一段時間)(bug)。

另外說一下,如果你的傷害越高公子越好過,甚至無傷公子都不是問題,因為公子是一個高傷低血的boss,但是你像我一樣放著好東西不用,依然決定拿北斗姐刮痧的話,你會懷疑你在打黑魂。

來源:遊俠網

《原神》公子打法教學分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments