《全軍破敵:戰鎚2》凱恩之劍分配心得

單純從收益來講,最合適的是戰車類型的領主。比如白獅和烈火轟雷大法師。

因為戰車類型的部隊實際輸出是面板的兩倍,拉車的坐騎和車上的人的輸出是獨立的,各算一份武器威力,能最大化凱恩劍的武器威力加成。

但實際還是要從玩法出發。

《全軍破敵:戰鎚2/トータルウォー: ウォーハンマー 2/Total War: WARHAMMER 2/594570》凱恩之劍分配心得

單人無雙和帶兵打仗對抗性的要求不一樣,前者要求更高,而後者因為能帶事物官可以享受鑽石鳳衛光環,所以對抗性的要求會低一些。

自從裝備抗性被砍過之後,能夠單人堆滿抗的只有堅韌不拔的精靈王子,牢頭派系的10基礎特保特性(忘名字了)的精靈王子,窮王子派系裝備20特保抗性飾品的任意領主。

來源:遊俠網

《全軍破敵:戰鎚2》凱恩之劍分配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments