《決勝時刻 黑色行動 冷戰》錯誤代碼解決方法

絕大多數問題與驅動和系統版本有關,建議更新驅動及修正檔以獲得最佳體驗

錯誤代碼3107840166、3642188769、5746 …

・檢查電腦是否安裝NZXT CAM,MSI Afterburner和Razer Cortex,如有需在啟動戰網前關閉

・確認系統版本高於Windows 10 1803版並安裝最新修正檔

・在官網更新顯卡驅動,地址:[AMD用戶點我]、[ NVIDIA用戶點我]

錯誤代碼152435104 …

驅動版本過低,參考上文更新顯卡驅動,建議同時更新主板、CPU等驅動

DevERROR6036 …

打開遊戲目錄

刪除:Call of Duty Modern Warfare\bink2w64.dll 文件

刪除:Call of Duty Modern Warfare\main\fileSysCheck.cfg 文件

打開戰網里的掃描與修復,修復完成後即可解決。

「與暴雪遊戲伺服器的連接丟失」 …

通過戰網設置打開遊戲目錄

右鍵單擊「 BlackOpsColdWar.exe」文件

然後單擊「屬性」

在「屬性」窗口中選擇「兼容性」標簽

選中「以管理員身份運行」旁邊的框,然後單擊底部的「應用」按鈕。

多人遊戲下出現彈出等問題 …

在戰網中單擊決勝時刻 黑色行動 冷戰的「選項」,然後選擇「遊戲設置」。

在遊戲設置中選擇「額外命令行參數」輸入「 -d3d11」,然後單擊「完成」。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》錯誤代碼解決方法

其他錯誤代碼/崩潰 …

請首先參考上文查看是否解決

・檢查系統是否擁有360或2345旗下產品,如有需清理後進入遊戲

・在遊戲啟動時選擇安全模式(並非Windows 安全模式)

・打開我的文檔,將「Call of Duty」開頭的個人配置文件刪除(按鍵配置、畫面設置將丟失)

・關閉殺毒軟體和防火牆

・NVIDIA顯卡玩家打開Nvidia GeForce Experience確認遊戲內覆蓋已經關閉

・按下Windows徽標鍵,點擊齒輪圖標,點擊遊戲-遊戲欄 關閉使用遊戲欄

・在 Windows 中執行乾淨啟動,具體方法為

在任務欄的搜索框中,鍵入 msconfig,然後從結果中選擇系統配置。

在系統配置的服務選項卡上,選擇隱藏所有 Microsoft 服務,然後選擇全部禁用。

在系統配置的啟動選項卡上,選擇打開任務管理器。

在任務管理器的啟動下,為每個啟動項選擇該項,然後選擇禁用。

啟動遊戲,如遊戲正常則表明系統有沖突軟體,排除後按照以下步驟將計算機重置為正常啟動:

在任務欄的搜索框中,鍵入 msconfig,然後從結果中選擇系統配置。

在系統配置的服務選項卡上,選擇隱藏所有 Microsoft 服務,然後選擇全部啟用。

在系統配置的啟動選項卡上,選擇打開任務管理器。

在任務管理器的啟動下,選擇要自啟的軟體。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》錯誤代碼解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments