《使命召喚17》狙擊槍SOLO僵屍40波心得

《使命召喚17》狙擊槍SOLO僵屍40波心得

本來想隨緣刷野牛的等級,結果發現這槍過於刮痧,買了牆上紫色的大狙發現香得很,基本上10波過後全程大狙solo。

1.配裝

開局隨便帶一把什麼武器,反正要買牆上那把紫色大狙。其實自帶大狙開局也可以,不過考慮到現在大多數玩家武器等級都不高,彈匣配件還沒有解鎖,前期升級前5顆子彈打怪非常難受。而且牆上的紫色大狙可以直接省去藍升紫的500材料,可以更快地出橙槍。

主動技能一定要帶隱身,這是高波次唯一能救你命的東西。這一代不像bo4,特殊武器無腦清怪,被怪圍了只能用隱身突圍。

強烈建議優先把厚血,快手,快跑飲料升到3級,這三樣東西能極大地提升容錯率。爆頭飲料1級加傷害,對於大狙來說可以更快地秒殺輻射僵屍,不過解鎖等級較高。

2.升級路線

bocw的僵屍模式加入了很多升級要素,不像前作一樣無腦喝滿技能汽水,拿著pap武器暢游屍海。而且這一作非常缺錢和材料。(bo4滿強一把武器要15000,這一作要50000,而且這一作小怪給錢很少)。所以選擇正確的升級路線很重要。我差不多在35波左右可以做到穩定全技能+三級甲+雙武器滿pap+一把橙武。歐皇可以考慮抽箱子出橙武,不過本作前期錢很緊湊,不建議950往箱子里丟,資源是夠兩把橙武的。

我自己一般是這樣的,錢的使用:優先快手重裝,爭取在第一隻輻射僵屍出來前pap一把武器,然後把兩把武器都pap到1級,再吃快跑救人(solo的話救人藥水增加回血速度),然後雙武器pap2級,再吃剩下兩種技能,最後雙武器pap3級。差不多可以在30波左右可以達成。

資源的使用:最優先1級甲,然後看情況把初始紅武器升級到綠色,藍色(不然pap了也是刮痧,很浪費),然後全力出三級甲,之後努力攢藍零件出橙武。綠零件無腦做猴子雷和c4。

3.高波次打法

30波以後solo,不管你是用大狙還是別的槍,基本上就是60%的時間溜怪聚怪+40%的時間輸出。主要還是聚怪,基本上要把屍潮聚成一條線,確定自己身後沒怪的情況下,才能開鏡輸出一波。聚怪也不是無腦跑,本作和前作一樣,距離僵屍過遠時,遠處的僵屍會在你身邊重新刷新,又要重新聚怪,還容易被圍。本作的僵屍很瘋狗,高波次被圍=血條蒸發,無甲的情況下甚至隱身都開不出來。

所以切記不要貪,聚好怪再輸出 不管怪堆里刷什麼double points insta-kill都不要上頭去撿,我有一半的翻車經歷都是因為上頭去撿東西 小怪聚好之後,其實屍潮對你的威脅已經不大了,只要注意身後別被卡住就行了。最大的威脅還是輻射僵屍和狗。本作的狗非常強,撲人距離很遠,傷害高血厚。經常能和輻射僵屍的遠程傷害配合直接一波秒殺玩家。

其實高波次大狙優勢很大,3級pap橙色大狙在40波依然可以爆頭一槍秒殺小僵屍。你用別的槍打,經常滿屏爆傷害但是打了半天沒打死幾個怪。而且大狙經常一穿二一穿三,一顆子彈爆掉三個頭是常有的事,殺敵效率非常高。大狙的穿甲還可以保證在人堆里一槍穿死僵屍狗,也能爆頭速殺輻射怪。

4.注意休息

bocw的僵屍看上去好上手,但實際上強度很高。個人感覺本作40波僵屍有bo4的60波強度,甚至還更高。好消息是bocw的僵屍還算穩定,至少pc端是如此。我bo4經常40波50波掉線心態爆炸。強烈建議每打10-20波,就去休息休息,洗個澡跑個步看會書什麼的。solo高波次的時候,清醒的大腦很重要,因為你沒有容錯率,沒有隊友幫你,有時候犯迷糊一個走位失誤就被秒殺是常有的事。

來源:NGA
作者:天馬の星空《使命召喚17》狙擊槍SOLO僵屍40波心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments