《俠盜獵車手5》賺錢收益最大化指南

前言

總之呢大致思路就是通完主線後才做暗殺任務,這樣可以把每位主角的初始金額(完成主線後的約4000萬)炒到15億。

正文

1、首先,先盡量打通主線,支線和萊斯特的暗殺任務都放在一邊,除了第一個萊斯特暗殺任務要打,因為是主線。

2、第一個搶劫任務:珠寶搶劫中選擇智取,車手選分成最少那個以爭取最後一票搶劫收入最大化(雖然有點坑但不影響過程,完成後他會漲能力,為最後一關鋪路),槍手選麥克瑞利(這個需要在小首爾附近的隨機任務解鎖,他打劫後忘了准備車,你要載他逃脫就可以解鎖他作為同伴),黑客選Lifeinvader的前員工,也是分成最少那個(雖然搶劫時間少但是以後可以漲能力)。搶劫中就算是時間到了也別馬上逃走,確保搶到18到20個珠寶才走,不然就重來。

3、完成任務後,人物切換至崔佛,崔佛來洛聖都之前先完成利他教任務,把隨機任務中的4個人送到地圖左邊山上(乞力耶德山自然保護區)的邪教村里面,送一個人可以獲得1000塊錢,送滿4個人後開啟屠村劇情,屠村後在村裏搜索4個25000錢箱、防彈衣和火箭筒。這時候就可以在地圖右邊的高速公路(賽諾拉公路)靠近隧道那邊解鎖女車手,女車手要快點送回去她家(沙灘海岸)不然她會死,死了就讀取之前的存檔,不然就破功了。此外,也可以完成懸賞任務,總共有4個,每完成一個任務就有10000,地點上網搜攻略就有。

4、崔佛來到洛聖都後解鎖萊斯特第一個暗殺任務,第一個暗殺任務是飯店暗殺,在暗殺前買好狙擊槍,或者先完成FIB的突襲AIA大樓主線任務獲取免費的狙擊槍。在暗殺任務之前控制富蘭克林、麥克和崔佛全額買入貝塔制藥(BET),任務結束後等待貝塔制藥升到50%的時候賣出。

5、FIB主線推進到佩立托灣銀行搶劫的時候,選擇12%分成叫做大廚的槍手,如果選擇其它分成低的槍手會死,撫恤費很高。這個任務中雖然防彈衣很強,但是被射中會掉錢,所以盡量不要被射中,用麥克的子彈時間這個特殊能力來快速清除敵人。

6、來到FIB大樓突襲的時候,選擇空降方案,槍手選擇之前用過的麥克瑞利,車手選擇珠寶搶劫中用過分成最少那位,黑客選擇珠寶搶劫中用過的那位。這關麥克沒分成,所以選擇這個陣容只是為最後一個搶劫掙經驗。

7、最後一個搶劫任務大幹一票中選擇大膽,因為獲利最多,可以獲得2億(雖然會比較難)。兩個槍手選珠寶搶劫用過的麥克瑞利和除了他之外最便宜那個(因為這個方案中槍手只是搬金磚,清除敵人全靠麥克和富蘭克林,也就是玩家),兩個車手選擇之前兩個任務中用過那位和女車手(如果最便宜那個車手在前兩次任務中都沒用過的話會損失1億)。這個任務之前你最好是去飛行學校學習駕直升機。

8、完成所有主線後別馬上打萊斯特的暗殺任務,先去地圖左邊的高速公路(佩立托灣軍事訓練營地)解鎖黑社會老大女兒的隨機任務(有一個女人被兩個男人活埋那個就是,事後獲取10000)和毒品搶占隨機任務(很多人倒在地上和車那個就是,在佩立托森林和雷通峽谷之間)。還有,如果遇到腳車賊你就幫忙搶回來,完成兩次那個人就會送你動物方舟(ARK)的股票,馬上賣出換錢,不然股票會跌。還有一個隨機任務是在丘馬什那邊,一個穿西裝的男子要搭你的便車,在開啟隨機任務前先用三位主角買聽客移動的股票,在完成任務不久後馬上賣出。

9、完成這些隨機任務就可以開啟萊斯特的暗殺任務啦。第二個暗殺任務是多重暗殺任務,任務之前三人先買帝邦尼爾的股票,任務後到獲利50%就賣出,觀察紅木煙業的股票,最低點買入。等紅木煙業的股票張到300%左右就賣出。

10、接下來是兇殘暗殺,在任務之前三人先買梅果電腦股票,任務後獲利30%賣出。買入巨硬電腦股票,到了50%就賣出。(梅果=蘋果/Apple,巨硬=微軟/Microsoft)

11、接下來就是巴士暗殺,這個任務前不用買股票,任務後等威皮股票掉到180到200塊錢就買入,等獲利大概100%後就賣出。

12、最後一個暗殺任務是工地暗殺,任務前三人買入黃金海岸股票,任務後獲利50%就賣出。

備注

如果嫌等待時間長就可以先用手機存檔然後用麥克回家睡覺,睡覺不存檔也會過6個小時。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賺錢收益最大化指南

來源:bilibili
作者:大馬林將軍《俠盜獵車手5》賺錢收益最大化指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments