《魔獸世界》坐騎晉昇天鬃馬獲得方法

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

獲得方法

該坐騎由晉升寶箱開出,獲取該寶箱,需要擊敗晉升者議會。

要召喚晉升者議會,你必須在幾分鐘內敲響所有5個晉升堡壘地圖上的暮鍾,所以最好是組一個小隊,或者五開。

五個暮鍾全部敲響後,伺服器內所有身在晉升堡壘地圖的玩家會看到一條通告:晉升者議會將在一分鐘內到達候選者之曉。

趕到53.57 88.01,擊敗晉升者議會的五名精英,這五人組會一起與玩家戰鬥,超難打,在打到15%血量之後他們會飛走並留下可以開出坐騎的晉升寶箱。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》坐騎晉昇天鬃馬獲得方法

暮鍾位置

勇氣暮鍾:39.56 56.16(傳送),33.42 59.64(暮鍾位置),勇氣神廟廢墟部分以南。

謙遜暮鍾:69.31 40.39(傳送),71.90 38.94(暮鍾位置),謙遜神廟頂部。

純潔暮鍾:63.65 72.27(傳送),64.31 69.97(暮鍾位置),純潔之巔頂部。

歷史暮鍾:41.54 23.47(傳送),39.15 20.37(暮鍾位置),萬世檔案所頂部,飛行學校世界任務存續期間,傳送無法使用,需要先完成世界任務。

忠誠暮鍾:32.16 17.88,忠誠堡壘東北區域,地面。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》坐騎晉昇天鬃馬獲得方法

來源:遊俠網

《魔獸世界》坐騎晉昇天鬃馬獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here