《doHna doHna》玩法系統介紹

遊戲中,玩法系統分為兩部分,抓獲各種女孩子並獲取物品的戰鬥部分「ヒトカリ」,和用抓來的女孩子賺取資金的經營部分「ハルウリ」,積蓄戰鬥力挑戰強大的敵人。

主角和一起行動的隊員們是通過「feeling」結合在一起的,一起戰鬥或者給對方送禮物的話,新的距離也會越來越近。與之相應的,角色強度也會提高,也會發生特殊事件。(因為男主不會和男性成員發生特殊事件,所以非常安全)

凡事都有因果報應,「ヒトカリ」和「ハルウリ」,做了壞事當然會有報應,因此也會出現成員被敵人抓走的等危機場景。要是不去救的話可就不得了了!因為會遇到麻煩,所以絕對絕對要想辦法加油哦!(男成員的危機就適當地隨便加加油吧)

《doHna doHna》玩法系統介紹

ヒトカリ:拿著武器在街上出沒!不停地劈砍射擊,瞄準女孩子和物品。抓到的女孩子的外貌和特點根據場所會有不同,可以去自己喜歡的場所,也可以探索新天地。

戰鬥幾乎不受限制地一邊更換角色一邊戰鬥,是回合制的沒什麼規則的party battle。既可以考慮距離與角色相性,也可以直接用蠻力戰鬥。

ハルウリ:用抓到的女孩子獲取資金!觀察客人的錢包信息,為了賺錢讓對方做。使用物品來強化女孩子的技巧以及投資設備的話,就可以讓對方成為更能提款出來的存在。因為提款後對方會心情低落,並且之後也會抓到更優秀的女孩子,因此不管是強化還是投資都適當地慢慢來吧。

《doHna doHna》玩法系統介紹

特殊女主:在抓到的女孩子中,有一種叫做「特殊女主」的特別的存在。能力比起普通的女孩子要高得多,對於獲取資金也會有很大的貢獻。此外,這些女孩都有各自的故事,滿足條件的話也會有各種事件。行動起來吧!

來源:遊俠網

《doHna doHna》玩法系統介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here