《世紀帝國3 決定版》拉科塔打法分享

開局:拉科塔開局穩定有100木,帳篷沒有了收集資源的光環。因此我個人認為可以強行砍100木,拍一個tp,不但可以讓發現時代第一張卡4農(決定版改動)發的更快一點,還可以讓之後的卡片更加順暢。

這個版本tp被削弱,而拉科塔需要tp來加速發卡,因此如果把開局100木留著上殖民期間再拍tp,這個tp就有點食之無味,棄之可惜。因此不如開局砍100木拍tp,跟原版德國一樣。

《世紀帝國3 決定版/Age of Empires 3: Definitive Edition/933110/策略》拉科塔打法分享

流程:流程幾乎沒有什麼變化,5農+700金或者由它變形而來的sff。與ep不同的是,決定版拉科塔沒有3熊,因此應對rush時需要對鷹弓有很好的操作,這個玩意用的好跟黑森一個輸出,防守時很厲害,一定要多加練習。

運營:這個版本拉科塔要拍一個集市才能采礦,外加送了1級采礦科技,因此平時多分一個農民砍樹就行。注意,這個集市意味著你有農民在採金,因此它告訴了對手你的農民的位置,注意要防止對手騷擾。個人認為這個版本拉科塔有T2強度。

來源:遊俠網

《世紀帝國3 決定版》拉科塔打法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here