《刺客教條 維京紀元》收集、探索實用技巧

真的不容易,用PS4玩的,釣魚的bug卡了半天。很多bug感覺就是機能不夠。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》收集、探索實用技巧

首先,最耗時的全收集,bug除外,唯一需要擔心的就是約頓海姆的兩個尤彌爾之血(還是之淚啊)。錯過的話就拿不到了。國外攻略認為可能是育碧的bug,我個人認為不是,因為主角會在劇情中進入幻境,完成劇情後幻境消失是很合理的解釋

其次可以做一個卑鄙的維京人,讓探索和戰鬥變得更友好一點。

關於開門:本作設計一大亮點,可以暴力開鎖,例如用雙持重斧重擊開鎖;瓦爾基里天降正義徒手開鎖。完美的還原了維京海盜掠奪體驗。

關於詛咒符號:不少詛咒符號需要爬到特定地點射箭擊破,可以站在原地調整好角度丟火把打破,不用爬上爬下。除了石頭堵門需要炸開 幾乎都能用火把解決。

關於文物中那個飛來飛去的圖紙:如果實在不想跑酷,可以用放慢時間的潛行技能,走過去直接撿。

關於戰鬥:如果不擅長被強敵打爆了,可以不講武德,用魚鉤技能或者踹飛的技能一腳踢下懸崖秒了。無法地形殺的除了無限腎上腺素刮痧之外,可以用怎麼瓦魯多爆頭解決,基本上四箭都能帶走。配上雙發齊射更快…

順便說一下海里沒有魚的情況。嘗試過反復讀取幾十次也沒用。個人感覺是ps4加載不出來,艾沃爾釣到魚的動畫都是抱著空氣。看網友發的視頻海里都魚滿為患。最後我的解決辦法是:找到附近物件比較少的海港口,什麼都不做,玩十分鐘手機,就有魚出現了。期間可以冥想幾次。國外攻略的說法是劃小船到海中央,離岸邊遠一點容易刷新出海魚。

來源:刺客教條吧
作者:看到結局就餓《刺客教條 維京紀元》收集、探索實用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments