《魔物獵人世界 冰原》電影聯動任務介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

近期,官方將推出遊戲與電影的全新聯動任務。

玩家可以在12月4日,限時在遊戲中操控米拉喬沃維奇,角色聲音也是演員本人配音。

限定單人遊玩的特別活動任務將分為前後篇於MHWIB內登場,獵人能夠扮演電影主角「阿爾忒彌斯」體驗原創劇情,並獲得阿爾忒彌斯的防具和外觀裝備,以及原創公會名片稱號、背景與姿勢!

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》電影聯動任務介紹

活動任務「新世界」 (前篇)

需大師等級(MR1)或以上/大蟻冢荒地/討伐黑角龍

完成任務,生產阿爾忒彌斯裝備的防具「精英・阿爾忒彌斯阿爾法」吧。

活動任務「我們的世界」(後篇)

需完成活動任務「新世界」/古代樹森林/討伐火龍

完成任務,生產特別的外觀裝備「【狩獵女神】服裝」吧。

預定發布日期(CST):2020年12月4日(五)8:00 ~2021年12月3日(五)7:59

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》電影聯動任務介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments