《了不起的修仙模擬器》初入仙門指南

安全:狗狗守家

修行:取回基礎功法,5個內門,一個悶頭苦修,4個外面歷練,製造機器人(傀儡)代替外門工作。開辟代理點。

外門:按照太虛幻境藍圖,建設基礎門派,擁有所有工作工房、積累資源。

一、收狗狗保家。這時差不多,你的門派也該來了一個重要的「家人」,狗狗花捲來了

這時就可以開派了,這狗狗初期比主角靠譜。起個好名字吧。反正以後也能改。

二、初次歷練:然後差不多也該幾個固定劇情任務該有了。我沒有輪回者,又是單人開局,實際我們進行到這時候,劇情任務早出了。我每次都慢一些天,也就沒注意是多少天發生的了。因為有狗狗守家,主角可以出去走走了,滅不了門的。

《了不起的修仙模擬器》初入仙門指南

1、去南屏村拿師兄的遺物。

2、銅陵山師兄的任務獎勵是陣法和兩個符,現在不急著用,節省時間,先不去了。過一些日子玩陣法再去。

3、重要的是重返太一任務,先完成任務,會得到五本金木水火土各系秘籍,如果你第一個功法是其中一個,那就是四本。回門派,就可以練第二批內門了。可以每系練一個。

也可以挑著練,這一代也不追求高品,能用就行,不用太糾結五維。說白了,這一代的小人就是跑腿搞開發的,回頭都得重生,重新練。第一個守家小人,無論是什麼功法,就先是它了。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》初入仙門指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments