《了不起的修仙模擬器》風水佈置技巧

一、關於風水門朝向影響佈局問題的解決:

很多道友對風水苦惱壞了,不能隨心所欲的建設,主要是門被逼的有朝向要求。

其實風水是這樣的:

一:建築分三類,:1、風水建築物,有了這類東西的地方纔會算風水,沒有的話,那個屋子是沒有風水的。注意靈石靈晶的建築雖然沒有屬性,但是有風水,而且因為沒有相生相剋,是不能達到大吉的。所以諸如煉丹、煉器、冶鐵,都不要用靈石靈晶材料。

2、風水影響物,就是和風水建築物互相作用,產生風水的好壞的,簡單說來:金生水生木生火生土生金,金克木克土克水克火克金。影響物五行是「生」風水建築的,就是加吉的分,加到一定程度就是大吉,但也會隨著天氣影響改變,如果加的多了,天氣的影響小於加吉影響,就怎麼都是大吉了。

《了不起的修仙模擬器》風水佈置技巧

比如你做一個鐵床,床是風水建築。它周圍都是影響區,鐵是金屬性,在鐵床旁邊放一個大理石燈,就加吉了,可能一個就直接大吉了。如果你的牆也是土屬性,比如粽石玉石大理石,那鐵床靠牆又加了吉。

然後如果還不夠,地板也是影響物。鋪個大理石地板吧。風水影響物是有不同的影響範圍的。有的很大。比如你離鐵床三四格的地方,放一個火精錠,就會減吉了。

3:無關風水物:比如物品架子都是既不是風水物,也不影響風水的。

二,房屋朝向

1、工坊門要沖東、住宅門要沖南、廚房門要沖西。其他隨便。只能開一個門,不然風水外泄,影響風水。這個大家都知道。

2、門外如果是沒有風水的地方,就算外界,就直接算風水。而門外是有風水的地方,算是里面,是不會因為多開幾個門影響風水的。

而院子里的房間如果開了幾個門,是計算其中那個吉利朝向的門的。於是這樣就解決的我們計較的因為門的朝向影響我們佈局了。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》風水佈置技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments