《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式高波次打法心得

30波以後solo,不管你是用大狙還是別的槍,基本上就是60%的時間溜怪聚怪+40%的時間輸出。

主要還是聚怪,基本上要把屍潮聚成一條線,確定自己身後沒怪的情況下,才能開鏡輸出一波。

聚怪也不是無腦跑,本作和前作一樣,距離殭屍過遠時,遠處的殭屍會在你身邊重新刷新,又要重新聚怪,還容易被圍。

本作的殭屍很瘋狗,高波次被圍=血條蒸發,無甲的情況下甚至隱身都開不出來。所以切記不要貪,聚好怪再輸出。

怪聚好之後,其實屍潮對你的威脅已經不大了,只要注意身後別被卡住就行了。最大的威脅還是輻射殭屍和狗。本作的狗非常強,撲人距離很遠,傷害高血厚。經常能和輻射殭屍的遠程傷害配合直接一波秒殺玩家。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》殭屍模式高波次打法心得

其實高波次大狙優勢很大,3級pap橙色大狙在40波依然可以爆頭一槍秒殺小殭屍。

你用別的槍打,經常滿屏爆傷害但是打了半天沒打死幾個怪。而且大狙經常一穿二一穿三,一顆子彈爆掉三個頭是常有的事,殺敵效率非常高。

大狙的穿甲還可以保證在人堆里一槍穿死殭屍狗,也能爆頭速殺輻射怪。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式高波次打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments