《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式升級路線選擇攻略

bocw的殭屍模式加入了很多升級要素,不像前作一樣無腦喝滿技能汽水,拿著pap武器暢游屍海。而且這一作非常缺錢和材料。(bo4滿強一把武器要15000,這一作要50000,而且這一作小怪給錢很少)。

所以選擇正確的升級路線很重要。

我差不多在35波左右可以做到穩定全技能+三級甲+雙武器滿pap+一把橙武。歐皇可以考慮抽箱子出橙武,不過本作前期錢很緊湊,不建議950往箱子里丟,資源是夠兩把橙武的。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》殭屍模式升級路線選擇攻略

我自己一般是這樣的,錢的使用:優先快手重裝,爭取在第一隻輻射殭屍出來前pap一把武器,然後把兩把武器都pap到1級,再吃快跑救人(solo的話救人藥水增加回血速度),然後雙武器pap2級,再吃剩下兩種技能,最後雙武器pap3級。

差不多可以在30波左右可以達成。

資源的使用:

最優先1級甲,然後看情況把初始紅武器升級到綠色,藍色(不然pap了也是刮痧,很浪費),然後全力出三級甲,之後努力攢藍零件出橙武。綠零件無腦做猴子雷和c4。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》殭屍模式升級路線選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments