《集合啦 動物森友會》感恩節隱藏菜譜分享

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》攻略專題

攻略專題

這四道菜的食材需求可能會略有差異,但是隱藏食材都是一樣的。這里以北半球的遊戲過程舉例。

第一道菜:蛤蜊湯。

食材:蛤蜊x3(去沙灘挖)。

隱藏食材:蝦夷扇貝x1(潛水)。

第二道菜:南瓜派

食材:橘色南瓜x1 白色南瓜x1(種植)。

隱藏食材:剩下兩種顏色南瓜。

備註:在收集第二道菜的時候富藍會提示玩家可以去找小動物們交換食材,尋找在家中的小動物和他們對話可以得知對方想要的材料,提交後會給玩家一樣還沒收集到的食材,會給之後菜餚需要的材料,並提示玩家如果在料理中加入某些神秘材料能得到更美味的料理。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》感恩節隱藏菜譜分享

第三道菜:奶汁烤菜。

食材:貽貝x1 牡蠣x1(潛水)。

隱藏食材:珍寶蟹x1(潛水)。

第四道菜:炸魚。

食材:鱸魚x1 比目魚x1(釣魚)。

隱藏食材:條石鯛x1(釣魚)。

關於隱藏食材的提交辦法:先繳納食材製作出料理,然後身上攜帶有隱藏食材的情況下繼續再和富藍對話一次,富藍會表示希望能將其加入到料理中,選擇繳納即可。

四道菜均繳納隱藏食材後,富藍會感謝玩家並給予一套感恩節diy合集(共八件,直接加進手機中,所以不要問為什麼揹包里沒有),同時不再有小動物和你交換食材。

錯過活動也不用太擔心,因為感恩節diy會在次日上架商店,供玩家購買。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》感恩節隱藏菜譜分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments