《魔物獵人世界 冰原》自由任務要點分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

1、八星任務中涉及到怪物研究等級的,需要在調查完後和生態研究所所長對話更新魔物圖鑒才行;

2、九星任務中涉及到歷戰怪物危險度的,在找歷戰怪線索時,會在右邊的提示欄下面顯示危險度和藍色火焰圖標,1個圖標即為1危險度。(基本就是六星任務怪的歷戰版本就是1危險度,七星的是2危險度,古龍是3危險度)

3、有一些特殊任務第一次完成後,只能隨機刷出,比如特殊鬥技場任務(捕獲對應怪後出現)、熔山龍和冥燈龍。這三種遊戲教學里有,不清楚機制的請仔細閱讀遊戲內置教學的相關條目。另外森林鋼龍和沙漠炎王打完後也會隨機刷出。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》自由任務要點分享

4、四星任務《擊退眩鳥吧》,需要在陸珊瑚臺地探索,在德特爾窩接任務。

5、第三期團系列任務,需要去第三期團的研究飛船上與npc對話接任務,包括一系列納品任務與六星《捕獲:有如飛雷般的那個》、七星《好戲在慘爪龍之後》、《荒野的大大大暴動》(感謝阿喵睡覺了糾正)。

6、上位的XX狩獵任務,需要在探索中發現對應的上位的怪物後解鎖;上位特殊鬥技場需要捕獲對應的上位怪物才能解鎖。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》自由任務要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments