《天穗之咲稻姬》種植基礎詳解

硬要說的話,首先在種稻之前要先確定想主升什麼,收貨量or力體or神氣,這個定下來了,這一年的種稻各個階段的培養方式和打谷精白時間就定下來了。

各種病害和蟲草問題都可以通過肥料和藥壓下來,影響最後加成多的主要還是育稻方式和作業時間。就我SL嘗試的結果看,比如我走味粘硬,收成階段,你白天和晚上收就不一樣,乾燥度不同就不一樣,打谷時間不同結果也不一樣,而且精白還是按你完成時間來算的。

《天穗之咲稻姬/Sakuna: Of Rice and Ruin/天穂のサクナヒメ/1356670/動作》種植基礎詳解

我前一天晚上作業第二天中午結束,他會算你是白天作業,最後屬性面板的差距也就大概±5,如果追求極限,那玩得就感覺會累,所以我感覺明白想走力還是神氣,然後按著步驟種植,壓水稻病就好,其他隨緣吧。

來源:遊俠網

《天穗之咲稻姬》種植基礎詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments