《doHna doHna》迴避NTR心得

目前我打到東雲據點之後的章節,就是過了學園祭(只能用女角色)之後開的新地圖好像。

目前NTR情況如下:

珀露諾NTR出現於【不可撤退】戰鬥的戰敗,可迴避。(不如說我為了收集這個CG扔了5分鐘摔炮)

KIRAKIRA的NTR出現於【不可撤退】戰鬥的戰敗,可迴避。(摔炮同上)

菊千代的NTR出現於【不可撤退】戰鬥的戰敗,可迴避。(摔炮同上)

梅蒂可NTR不可迴避好像,截止我打的目前好像有兩次,是戰鬥途中就觸發了劇情,也可能是操作失誤,比如要幾步路內觸發劇情什麼的。

《doHna doHna》迴避NTR心得

還有一個女裝正太被紫苑強上了。

CG里有一大半鬼畜是人才妹子出去賣觸發了劇情,每個稀有人才有3階段任務。

目前來看,只要不故意送,問題不大。

最後,其實故意走錯路第二天再去救就會被NTR了,每個妹子都是,話說愛麗絲和天線的NTR在菊千代前面。最終BOSS前有個讓珀露諾去議員那賣身偷情報的,這個應該是不可避免的。金人才加起來十幾個,一人兩個HS,三階段任務 二週目可以直接讓MEMBER去賣的,包括男性。

醫院那個第一天走對路了是不會NTR的,有可能是觸發任務第一天你沒直接去,去娼館混了一晚上之類的。

來源:遊俠網

《doHna doHna》迴避NTR心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here