《原神》莫娜副c裝備推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

遊戲中莫娜作為副c還是很強的,憑借高效率的掛水,大招的增傷機制和超高的技能倍率,莫娜基本上是t0級別的副c。這邊特地說下:0命莫娜當主c確實不合適,但作為副c還是非常強的(有班尼特的話更強)所以歪到莫娜的朋友都可以練起來了。

打法思路:莫娜作為副c主要就是打速切流蒸發打核爆傷害。

配隊思路:基本上莫娜當副c跟所有都能配,其中跟火c是最配的。但是最前提是要有班尼特,沒有班尼特效果打折一半。 其他的不管你是雷c,溫迪c,還是凝光c,只要有班尼特,就可以養莫娜當副c,不需要猶豫。

班尼特一命以上最佳。0命也可以。就是稍微差一點點傷害。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》莫娜副c裝備推薦

聖遺物選擇

莫娜副c優先推薦樂團2+宗室2 能夠最大程度提升大招傷害。 其次宗室2+角鬥士2。 如果是純輔助莫娜帶宗室4件套+討龍就好了。

聖遺物配裝建議:水傷杯(必要) 實在沒有就用攻擊力的。爆傷頭(必要)實在沒有就暴擊頭或攻擊力。沙漏用攻擊力或者精通都可以。我主打蒸發核爆的就帶了精通。實測過帶精通沙漏比攻擊沙漏大招傷害高了非常多!建議主打核爆的副c莫娜必帶精通沙漏。

武器選擇

我帶的四風,不過這個滿精其實根本沒有用,我打速切的根本吃不到元素攻擊加成。就相當於白板吧。沒有別的武器了沒辦法。 四風適合主c莫娜。不適合副c莫娜。

武器推薦

天空之卷>四風原典>四星的流浪樂章。

這邊說一下流浪樂章。滿精的流浪樂章 打出的傷害甚至不亞於天空之卷。 就是真空期有點長,不過打速切的話問題不大。 所以四星武器首推流浪,其他四星也都能用,就是傷害打不出很誇張。

天賦技能加點: 大招先拉滿。平a和e都差不多,看自己心情吧,戰場時間比較長的就先昇平a。

來源:遊俠網

《原神》莫娜副c裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments