《doHna doHna》愛麗絲ntr迴避方法一覽

劇情時間點就是去上圖所示的花霞祭,一通劇情後,最後紅色嘆號圖書館前觸發戰鬥時,愛麗絲和姬友與眾妹子走散,戰鬥後可看到分了個岔路。

之後會有眾人找愛麗絲的劇情,而決定3回合後是否觸發牛頭人劇情的關鍵點就在於下圖,你是從哪個出口離開的圖。

《doHna doHna》愛麗絲ntr迴避方法一覽

如果打完boss直接從芽生板那里溜了,那好,之後無論你做什麼,3回合後NTR不可避!

如果想迴避,這里必須打學生會館前強敵之後從駐車場口離開。

之所以說這個難迴避,是因為花霞祭後面的任務很容易讓人陷入誤區,第二天眼鏡哥會說隨便去哪找找,然後To do寫著隨便通關一個圖,出圖打某boss,之後再一天才提示去哪救人,去了觸發NTR,就會讓你無限的認為是隨便通關某個圖,進的圖不對,或者打boss打的慢了之類的

這里的迴避,在設計上,邏輯大概是跟後續劇情有關,實際上被牛的那里,我一開始也沒想到會跟這個岔路有關,因為花霞祭這里,第一次來並不知道上面還有個駐車場出口,就感覺打完boss了,早點出圖完事,沒想到,直接成了死局。

ALyCE和姬友跟眾人走散後,實際被敵人抓走了,然後她的姬友想救他,如果走了駐車場口多打幾波敵人,就會出現敵人在騎摩托開溜過程中被姬友狙擊,然後愛麗絲逃脫的劇情。如果走芽生板,相關劇情不多,大致可以理解為敵人很多,姬友沒趕上,等到再次出劇情,已經晚了。

來源:遊俠網

《doHna doHna》愛麗絲ntr迴避方法一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here