《原神》可莉炎之魔女套裝快速滿層技巧

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

首先科普一下,魔女4的核心加傷是通過釋放戰技。最高三層,每次提高7.5%火傷十秒。

可莉的戰技(e蹦蹦火花)有兩處bug,手機電腦都能用。

可莉快按e2次,一次炸彈可以疊兩層魔女。

eq快速連招e只有前面動畫,不消耗次數也沒有傷害,也可以疊一層魔女。

所以連招就是光速eq+光速ee閃+a重循環+換人/光速ee閃+繼續a重循環。(該換人了)

至於大月卡武器的話,在這里問個問題,eq之前需要先a一下嗎?這個問題涉及到可莉大招是所有後續傷害只吃開頭buff,還是全程buff每擊分別算。我體感上來說是實時的,但也不排除是溫迪影響過大的可能性。

陣容裝備和整體輸出手法

陣容:溫迪可莉行秋琴

裝備:絕弦風4充精精/精風精

大月卡魔女4攻火爆傷

祭禮宗室4攻/充水暴

笛劍角鬥風2+2攻風暴

(三位輔助副詞綴保證充能足以2e出1q)

(等下版本出水套,行秋宗室水2+2,琴4宗室)

流程

(全技能開局)可莉掛火—溫迪e減抗—琴qe—行秋eq—溫迪eq—可莉按上面說的來一套,風結束上火切人結束第一輪。第二輪上來回回能量拉拉怪。

關於充能,溫迪自帶32,大招結束回15點—45點,充能需求較小。

因為流程里上水旋風,所以行秋也風結束回15點—65點,充能需求較大。

琴風結束回15點,兩次e共32點—33點,幾乎不需要充能。

《原神》可莉炎之魔女套裝快速滿層技巧

來源:米游社論壇
作者:Belphegor醬《原神》可莉炎之魔女套裝快速滿層技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here