《原神》前期材料使用指南

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

首先建議各位朋友每週先刷龍狼試煉及火c的突破材料,尤其是火樹和冰樹,如果是雙風隊那肯定是無相風,這里不推薦雷c,因為這個版本雷屬性角色我發現都比較一般。

刻晴傷害不夠容易免疫,甚至我滿命的皇女都比刻晴傷害高很多,鳥仍怪身上隨隨便便1w+,在12層吐一口4000血還是算比較刮痧了,如果非要練雷c那就記住瞭如雷套是輔助打元素用。

站場雷C最好2個jio鬥士+2如雷,主c爆擊率過了50後爆傷越高越好,優先選擇相應對應的元素傷害加成的聖遺物。

《原神》前期材料使用指南

另外最重要的一點就是千萬不要過度在意聖遺物屬性,尤其是40~45級之間用幾率去賭相應屬性的聖遺物,畢竟45過後必出金色聖遺物,體力就不要浪費了,傷害不夠可以副c工具人來湊,工具人都不行那主c再厲害加成提升也不大,工具人和副c最大的特點就是擴大主c輸出。

聖遺物方面沒有金色的聖遺物也不要急,精英怪刷材料出的角鬥士套過度就不錯,實在打不過精英怪就看看陣容搭配及攻略。

而體力拉滿也不夠培養輔助的,想把隊伍綜合提升還得花時間,而後期的體力是最貴的,相比較前期沒有那麼虧本,畢竟聖遺物刷起來是真香。

來源:遊俠網

《原神》前期材料使用指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here