《了不起的修仙模擬器》城市招人方法

一、招滿工作人員,城市的代理點可以招人,剛開始的代理點,招人也就幾個人來,三級代理點,一招能有100人來,每次可以招十個,什麼人都有。

不論好壞,先把所有代理點的人都招滿,每次升級記得還得招人。代理的能力是根據所有工作人員來的,值太低,處理問題哪怕你選對了也完不成,人多了,能力就高。

二、工作人員滿了,再招,替換。江岸沃野,嶺南盡量換耕種技能高的,產量增加可不是一點半點,不然你發展代理點,在佈施的時候,時不時沒糧食了,也煩人。

中原如果您以後要用天柱石造城。那盡量換高機緣的。每次尋找天柱石都能多兩個。其他的無所謂了。人滿了,沒有完不成的事件。

《了不起的修仙模擬器》城市招人方法

三、如果碰到五維、詞條好的,可以招進門派來,注意幾個詞條:龍血者、天命之子。都有必須他們做的任務。

四、邪派,有些事情雖然在遊戲評價不計算正邪,但也實在不想做。就是招大批的人,門派建一個山門,搞成大凶,他們來了就會在山門那里磕頭,不管他們。

讓他們活活磕死在那里,然後就量產幽珀了,幽珀這東西永遠不夠用的,追求快的朋友可以試試。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》城市招人方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments