《街霸 對決》最強暗隊陣容推薦

《街霸:對決》游戲中陣容十分重要,暗隊陣容如何搭配呢?最強暗隊陣容怎麼組,今天就為大家帶來街霸對決最強暗隊陣容搭配攻略,希望可以幫到大家。

《街霸 對決》最強暗隊陣容推薦

街霸對決最強暗隊陣容推薦

陣容配置:羅斯、蛛俐、賽斯,替補迪卡普莉、狼王桑吉爾夫

這套配置里羅斯和蛛俐是核心輸出,羅斯是一個攻防兼備的格鬥家,生命塔羅牌提升隊友屬性,命運塔羅牌會對目標造成高額傷害。比如被動靈魂占卜,就能讓己方格鬥家釋放技能獲取攻擊、防禦等屬性加成。像連招2、3和超連2,除了對目標造成傷害,還會有各種負面狀態,降低敵方的輸出能力。

羅斯的屬性是輸出和輔助兼具,而蛛俐就是單純暴力的輸出機器,其暗屬性精通能對敵方造成高額范圍傷害。比如超連3技能,在造成高額范圍傷害的同時,精通觸發殺意狀態,能讓全體隊友獲得此效果,在造成傷害的同時附加額外傷害。

賽斯雖然傷害不是很高,但他絕對是必不可少的存在。賽斯的作用是群控,其必殺技丹田風暴,在造成傷害的同時,能將敵人吸引扎堆,這就能給蛛俐創造群傷環境。另外賽斯超連1和連招3分別具備暈眩和霸體,不僅能免疫控制保證連招鏈不斷,還具備打斷對手連招的作用。

至於迪卡普莉和狼王桑吉爾夫替補格鬥家,可以用來代替賽斯和羅斯,實在沒有這兩個格鬥家時,再進行替換選擇。

斗魂搭配

羅斯是輸出輔助兼備的格鬥家,在斗魂上推薦帶破陣,以便提高輸出能力。蛛俐作為爆發極高的格鬥家,在斗魂上推薦裂刃。裂刃增加基礎攻擊屬性,套裝效果能讓敵方血量降低的同時,提高自己傷害縮短對戰時間。賽斯主控制且扛起前排,斗魂推薦莽沖。能夠提高防禦屬性,並增強控制能力。

格鬥家選擇技巧

暗系格鬥家在選擇時,優先拿蛛俐,她是陣容核心,沒有任何一個格鬥家可以代替。其次拿羅斯,如果拿不到羅斯可以用迪卡普莉代替,迪卡普莉比較容易拿到。當拿到其中兩個暗屬性格鬥家時,賽斯能拿到最好,畢竟控制打斷能力都很強,實在拿不到的情況下,可以選狼王桑吉爾夫。狼王也是不錯的前排,並且具備很強的聚怪能力,配合上暗隊兩個輸出核心,可以勉強湊出暗隊。

實戰打法

暗隊傷害有多爆炸?毫不客氣的說,很少有隊伍能在羅斯-賽斯-羅斯和蛛俐這套連招鏈的打擊下,抗住兩個回合。實戰方面,蛛俐的范圍傷害比較小,需要有格鬥家來聚怪,在敵方沒有霸體的情況下,先用羅斯技能對敵方附加虛弱效果,再使用賽斯技能將敵人聚集到一起。此時搭配蛛俐超連3的范圍傷害,將傷害最大化。

陣容短板

暗隊陣容最喜歡的就是對轟,不論對方是坦克還是脆皮,暗隊的高爆發傷害絕對教其做人。不過,敵方一旦擁有霸體效果,暗隊無法將敵方聚集到一起,在輸出上會有不少的欠缺。暗隊另外一個缺點就是,本身比較脆弱,在跟敵方對戰時需要速戰速決,一旦對戰時間被拉長,勝負還真不好說。

看完暗隊的攻略,不知道大家有沒有心動呢?暗隊作為高爆發隊伍,完全不虛對轟。只不過暗隊格鬥家數量少,想要陣容成型,還得看玩家的運氣了。但一旦暗隊成型,要麼快速轟殺對方,要麼被霸體耗死。

來源:九游

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments