《巫師3》暴擊流玩法思路

《巫師3》攻略專題

攻略專題

(1)用到的武器裝備是40級裝備,用到的突變技能「癮頭」,需要大量技能點,近40級才能加出來。

(2)堆暴擊率、堆元素和毒抗,並盡量提高砍劈、穿刺、怪物傷害抗,放棄整體的套裝,改用高屬性的單件裝備。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》暴擊流玩法思路

(3)點出迴旋技能,並使用武器二級注魔:斷裂,增加迴旋和砍劈的距離。俗稱「拜年劍法」

(4)中量級護甲使用三級注魔:輕浮。把所有裝備視為輕甲。再點出黃色技能:貓學派技巧(裝備輕甲,暴擊率提高25%,速攻傷害+5%)

(5)突變技能「癮頭」,根據毒性的多少最高可增加206%的攻擊力。

來源:遊俠網

《巫師3》暴擊流玩法思路

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here