《了不起的修仙模擬器》如何結丹 結丹方法一覽

1、獲取修為值(經驗值)派他去代理點去一圈,可以先去嶺南、豐城這些比較近的。代理點的信仰也快滿了吧,去取兩個地方的信仰。

那個代理點有信仰就去,這階段信仰不夠分,等不到滿了再去,一兩個快滿代理點的信仰,足夠小人學全結丹期結丹所需功法。

2、增加靈氣最大量:回來以後,在藏經閣學習所有關於靈氣最大的功法,和所有加氣感的功法,這時小人的靈氣最大值應該在8000-12000左右,小人也因為學了偷天訣里的《血骨煉形》而受重傷。

去吃10幾個赤參,再去吃10幾個紫芝。

此時需要用幽珀,幽粹一個聖品地母靈液,這時期,幽珀還並不富裕,非主力小人,只需要幽粹這一個東西的待遇。保證人人一品丹就行了。

讓你主角小人去藏經閣學,對了,再說一遍,所有功法記得錄入功法。你主角小人由於是低品丹,硬升到的分神,靈力很低,幽粹這一個東西挺累的,但沒辦法。

《了不起的修仙模擬器》如何結丹 結丹方法一覽

吃一個聖品的地母靈液,再吃一個普通的地母靈液。不用擔心撐爆,你的靈氣最大值絕對夠。

這時這個小人的靈氣最大值應該在1萬8到2萬左右。好了,非主力小人起飛燃料添加完畢,最後就調心吧,把心情調到最佳狀態。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》如何結丹 結丹方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments