《聯盟戰棋》10.24宗師獵人陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

宗師獵人陣容:

厄斐琉斯、刀妹、千玨、慎、狼人、寒冰、貓咪、永恩。

(組成:五獵人、三宗師、兩秘術、兩天神、兩明晝、一浪人、一忍者)

裝備推薦:

主C千玨:藍BUFF(眼淚+眼淚)、法爆(大棒+暴擊拳套)、科技槍(大劍+大棒)。

其餘肉裝合力分配即可,多餘的輸出裝給寒冰。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.24宗師獵人陣容分享

運營思路:

開局主搶眼淚,過度陣容選擇厄斐琉斯、塞拉斯、麗桑卓、塔姆。因為月神羈絆可以讓月神羈絆英雄快速升二星,這是其他羈絆所不具備的。

前期:不建議D牌,優先存經濟上七人口,七人口之後再開始D牌,這樣可以讓主C千玨盡早上三星。

七人口:如果沒有永恩可以上貓咪替代,只要千玨三星就可以穩定上八鎖血。

這套陣容總體來說成型早,且依靠千玨和獵人羈絆能打出爆炸的傷害,更何況厄斐琉斯、浪人、永恩在當前版本有所加強,宗師羈絆配合獵人羈絆開局就可以秒一個前排,所以這套陣容是灰紅里首推的,希望大家可以嘗試。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.24宗師獵人陣容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here